среда, 1 февраля 2017 г.

Прочитано библиотекарем: Алюшина, Алексеева

Две книги о любви. Советую прочесть. меня они зацепили. не скажу, что любительница подобных мелодрам, но прочла с удовольствием. Раньше ничего не слышала об авторах этих книг: ни об Светлане Алексеевой, ни о Татьяне Алюшиной. После поинтересовалась биографией авторов. Книги замечательные, читаются за один присест. Мне, кажется, заинтересуют даже мужчин. 


ЧУДО КУПАЛЬСКОЙ НОЧИ
Клим умеет плести кружево из металла, создавая в своей кузнице настоящие произведения искусства, и долгое время именно работа составляла главный смысл его жизни. Но встреча с Полиной показала ему, что бывает и другая жизнь. Эта девушка похожа на каплю живительной росы – такая же прекрасная и чистая. Не удивительно, что она вскружила голову суровому кузнецу с первого мига встречи, а волшебная ночь на Ивана Купалу закружила их в своем хороводе, зажгла в сердцах яркое пламя.

Они оба удивительные и необычные. Это случай, когда люди созданы друг для друга. Несмотря на подлость формальной жены Клима, герои остаются вместе. Много о рукоделии, кулинарии. Видимо, автор сама в этом профи. Иначе, так интересно не написала бы.Замечательно и подробно рассказано об обряде Купалье.  Читается легко, захватывающе. Не пожалеете, что взяли именно эту книгу в руки.

Дата выхода: 12.01.2015
Раздел: Любовь
ISBN: 978-5-699-78034-1
Возрастное ограничение: 16+
Количество страниц: 352
Формат: 125x200 мм
Тип переплета: твердый переплет



Автор: Светлана Алексеева 
Название: Аромат ландышей
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2016
ISBN: 978-966-14-9800-5, 978-5-9910-3399-2
Страниц: 400
Язык: Русский
Леночка делала все, что говорил ей отец, – прилежно училась, дружила с перспективным Владимиром, но… После случайной встречи с Гришей девушка по-другому посмотрела на жизнь. Ради него она отказалась от благополучия, квартиры, машины. Однако родители сделали все, чтобы разрушить их отношения: Гришу лишили беззаботных студенческих будней и отправили в Афганистан. Он не вернулся… Замужество с нелюбимым, развод, нищету Лена пережила, надеясь на чудо. И вот однажды она получает корзину ландышей. Точно таких, какие когда-то ей дарил Гриша…


Очень позитивное окончание этой книги. Всё заканчивается хорошо. Григорий не пропал без вести Афганистане, Лена родила дочь – плод их любви… Впрочем, читайте сами. Не пожалеете: читается легко и быстро.
Эти книги есть в фонде нашей библиотеки.
С уважением к Вашему времени и вниманию автор блога,библиотекарь Людмила Бусел, 01.02.2017